Мы люди

Мельникова Яна
Мы жизнь свою любим,
Стремимся к прощенью,
Врагов мы не губим,
Зовем к угощенью.

Родные,в жизни-
Великое око,
Знают нас с детства,
Открыто,далеко...

Знакомые,
Роли большой не играют,
Нас если не ценят,
То быстро теряют.

Но есть дорогие нам люди
До гроба.
Друзьям и любимым
Открыта дорога.

И в жизни пророки
Пусть сулят потери,
Но мы им совсем ведь
Ни капли не верим.

Мы люди!
Любовь в нашем сердце родится.
Мы люди!
И этим мы будем гордиться!

И на судьбу
Клеветать мы не будем.
Мы умные,сильные,
Смелые люди!