Осень снова

Серая Шэра
Опять  стучится  в  дом  моя  родная  Осень.
Застыло  время  льдом,  оставив  небу  проседь.
Напоминает  дождь  о  прожитой  печали,
Но  мне  не  надо  слов  о  том,  что  Вы  скучали.

И  мне  не  нужно  встреч,  случайных  и  не  очень.
Зажженных  тусклых  свеч,  чтобы  согреться  ночью
И  Ваших  лучших  слов,  и  Ваших  нежных  взглядов,
Что_закипает_кровь,  мне  ведь  совсем  не  надо...

Холодный  серый  день  переходящий  в  вечер.
Последние  штрихи  на  нашей  _лишней_  встрече.

...Кого-то  кто-то  ждет...
...Кого-то  кто-то  бросил...

А  мне  опять  с  дождем,  стучится  в  окна  Осень...

27.08.09

з.ы.  Да...  в  моём  мире  уже  осень...