Несправедливость

Арбалет
Музы видно не дождаться,
Бахус стал мне помогать.
Выпьем с ним для настроенья,
А затем стихи писать.

Только нету вдохновенья,
С рифмой что то не везёт...
Видно выпили мы мало,
Вот добавим и пойдёт…

День… Второй… Четвёртый… Пятый…
Ну не пишутся стихи!
В магазин сходили снова,
Ящик водки принесли.

В ней черпали вдохновенье...
Под арбуз и шашлычок.
Черти к нам зашли с визитом,
Принесли нам коньячок

В общем долго мы искали,
Хитрой рифмы скрытый след.
Но явился участковый
И закончился банкет…

Бахус, друг мой, удалился,
Черти быстро все ушли.
А меня не справедливо
В вытрезвитель повезли…