Не до меня...

Петер Мунк
Ни Запад холодный, ни терпкий Восток – покоя не принесли.
Я замерзающий, чёрный цветок,
Мираж в раскалённой степи.
Создателю явно не до меня – на свете так много дел!
Ему ни к чему дорога моя,
Как бы я ни хотел.
***
2008