Сестре

Каттея
поразвлекаемся немножко
напишем две-четыре строчки

как жизнь прекрасна
как жить опасно
как небо сине
как ты красива

поразвлекаемся немножко...
вот только точки-точки-точки

держись, Сестренка,
как у котенка
сердечко
          скачет
мы - не заплачем!

поразвлекаемся немножко...
вот только дождь
стучит в окошко...