Флиртую...

Александр Медведев 5
Ансамбль скрипичный женский
Вновь вальс играет венский.
Парит душа, как птица!
Моложе лет на тридцать
Себя я ощущаю
И флирт себе прощаю.
Готов я для скрипачки
Истратить все "заначки".
Плыву в хмельном угаре...
На скрипку Страдивари
Не накопить мне сроду
"Царице" той в угоду.
Я знал: Морозов Ваня,
Влюбившись, был на грани
Обширного инфаркта.
В итоге - бита карта!
И я уже на грани,
Но диктор на экране
Сказал: "До новой встречи".
Финал. Погасли свечи.
      25.11.08.