Будем жить!?

Людмила Зидрашко
Будем жить! И будем делать вид,
Что с Землёю ничего не происходит,
Что всё также действует магнит,
Солнце хоть заходит каждый день, но СНОВА всходит.

Будем жить! Не будем нагнетать,
Без того в разрядах, обстановку.
Лишь чуть-чуть нам остаётся ждать,
Ведь сама Земля стоит наизготовку!

Сколько ещё времени пройдёт?
Гром небесный над Землёю грянет?
И какой останется народ?
Богом избранный? Век Золотой настанет?

Кто останется, как будут жить?
Верою и правдою? Иль вскоре
Всё опять по кругу побежит -
Ложь за правдой, вслед за счастьем горе?

БУДЕМ  ЖИТЬ??????