Шарада

Артем Волков
Под шквальным шумом шабашей
Мой мир шезоидный шедевр -
Шугает шик шикарных дней,
Шайтанов шкодистый маневр.

Мой шлейф штампованных шагов -
Лишь шлак шинкованной шарады.
Шантаж моих шаманских слов
Всего лишь шепот меж шамады.

Шелом для шахматных шутов -
Теперь лишь тень широкой шляпы.
Не шпаг не надо не щитов,
Зашиты рты щемящим кляпом.