Запретная любовь

Лия Савинова
Пускай я больше не люблю
Пускай другая я теперь
Как другу я тебя люблю
И я прошу тебя поверь

Пускай не ангел я уже
Прости что сердце тереблю
Прости за грустные слова
Но я ведь честно не  люблю

Пусть солнце ярко загорит
Пусть светом выжжет ложь
И если я ведь в нем сгорю
То ты поймешь что ложь

Что нет мне права говорить
И все слова лишь грош
И не улыбайся а смотри
И сам ты все поймешь

И нет ожогов не горит
Что значит все не ложь
Тебя люблю и не хочу
Прости но ты поймешь

Что значит крылья обрести
Что значит в сердце нож
Что значит демона спасти
За это пасть ну что ж

За правду и любовь придти
 И пусть дорога в Ад
Там смогу счастья обрести
И нет пути назад

Ты на меня так не смотри
Я знаю ты не рад
Не сможешь ты меня спасти
Просто скажи что рад

Смогу я счастье обрести
Ты не смотри что Ад
Я знаю душу не спасти
Но ты скажи что рад..