Тому, кого не увижу

Яна Дрынь
Встречать, теряться навсегда,
Мечтой зеркальною столкнуться,
Любить чужие города,
К нормальной жизни не вернуться...
И вновь забыть свои мечты,
Украсть в ночи чужие слезы.
А вдруг приедешь ко мне ты,
И в сердце зацветут мимозы...

27 августа 2009 г.