Мулатка и Мираж

Чермен Магкеев
Не пришла, увы, Мулатка,
И красавица Мираж,
Но со мной моя тетрадка,
И сижу я словно страж,

В ожидании чудесных,
Восхитительных минут,
Но без девушек прелестных
Бесполезен этот труд.

Что ж несёте мне страданья?!
Покажитесь хоть на миг!
Постаралось мироздание:
Создан был прекрасный лик

И у младшенькой девчушки,
И у той, что повзрослей,
В общем: девушки-игрушки,
Не видал я лиц милей!

И увы, скучаю снова
Я сейчас по крошкам тем,
Не поможет мне «обнова»
Не заменишь их никем!

Пусть красавиц там нимало,
Только я не вижу их,
Опустил своё «забрало»
Так как жду лишь Муз своих!

                21.06.2004г.