Мой золотой...

Ива Васильева
Мой золотой! Возьму твою усталость
И превращу в прохладный водопад.
Чтоб тяжести ни капли не осталось,
Энергией наполню каждый спад.

Глаза и руки поцелуем свежим
Освобожу от напряженья дня.
С плеч сброшу груз прикосновеньем нежным,
Прикрыв от вспышек яркого огня…

И ты, уснув, во сне увидишь утро
И ангела, летящего вдали.
Судьба распоряжается так мудро,
И мы друг друга вовремя нашли…