Девушка-Мираж

Чермен Магкеев
Плывёт прекрасно, как русалка
По морю девушка-Мираж,
И сил ей, видимо, не жалко
Ведь у неё ни малый стаж.

Она, как прежде энергична,
Хоть сотня метров за спиной,
Ну, что ж, плывёт она отлично…
Волну, оставив за волной

Она стремиться вдаль зачем-то
Как будто ждёт русалку клад,
А я всё ждал того момента,
Когда начнётся путь назад.

Остановилась та девица,
Изящный сделав разворот,
И словно в синем небе птица
Помчалась к берегу вперёд.

А пены волн, как будто свита,
Её несли на бурунах,
И вот, почти что Афродита
Стоит на щебне и камнях.

Изъянов нет в её фигуре,
Такой особенный типаж.
Но всё ж, какая по натуре
Вот эта девушка-Мираж?

                18.06.2004г.