Белый кораблик

Элла Петрицкая-Фридман
Почему совсем
не слышно чаек ?
А на пляже - голуби.
Так странно...
...
Плыл кораблик,
на волнах качаясь,
в дальние неведомые страны.
И катились волны
в шапках снежных
белых гребешков,
ветрам не веря.
Море! Говорят,
что ты - безбрежно.
Где же мой
заветный, светлый берег ?...
...
Маленький фрегат
в бескрайней дали -
волевой и
трогательно-строгий!
Увези с собой
мои печали,
забери с собой
мои тревоги!

27 08 2009г.