Не тебя...

Ласкунчик
Я во сне не тебя обнимаю,
Я во сне целую его
И порой твою руку сжимаю,
Когда мимо проходим него.
Я ночами бывает плачу
И жалею о том,что прошло...
Я не знаю,что это значит,
Ведь тебя моё сердце нашло.
Но бывает о всём забываю
И как раньше с любовью смотрю
Вот тогда твою руку сжимаю,
Вот тогда 'обними'-говорю!