Бабочка

Мишка
  Это происходит уже не первый день. В комнате я сейчас один -
все остальные в отпусках. Она залетает в комнату в первой
половине дня и, сделав пару кругов, садится на соседний стол,
опускает крылья, привлекая пышностью своей расцветки, и так
сидит две-три минуты... Потом взлетает, делает круг и исчезает
в распахнутом окне...
   Одна и та же это бабочка или нет - не знаю... Но это
происходит уже не первый день.