Песня - Тапёр

Аркадий Стебаков
СТИХИ - АРКАДИЙ СТЕБАКОВ
АВТОР МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЬ - ОЛЬГА ТАРАНЮК
АРАНЖИРОВКА, ГИТАРА - СЕРГЕЙ ЯРЕМЕНКО
АККОРДЕОН - АРКАДИЙ СТЕБАКОВ

Песню можно прослушать на странице автора на сайте Изба-читальня



Сигарета в Ваших длинных пальцах,
в хрустале на донышке коньяк.
Вы похожи в профиль на испанца,
но анфас – не рассмотрю никак.

Вы один на сцене у рояля –
старый ресторанный музыкант.
Я вошла, когда Вы здесь играли
джазовый, любимый мной, стандарт.

Пальцы рук ласкали тело клавиш,
вызывая стоны и мольбы,
и печаль о том, что не исправишь
грустную мелодию судьбы.

Замер молча ресторанный зальчик,
наблюдая, как в тебя влюблюсь…
Проводи меня, мой старый мальчик!
Доиграем вместе этот блюз.

19 августа, 2009