Стих, предложенный мне для пародии

Нетти Кляинберг
И тогда я нацарапала на душе слова:
"Я буду искать того, кто будет боготворить меня!"
И с этими словами я отправилась в путь,
К верху нос и вперёд свою грудь.
И потом, когда буду с другим, без тебя
Всё сможет забыть моя душа.
И однажды при встрече с тобой,
Я подойду к тебе гордой такой

      А это сама пародия \правда, на конкурс ее не приняли; да ладно!\:

                Меня не уважаешь ты,
                Я от тебя уйду;
                Мальчишку-обожальщика
                Я  нового найду.
     С такои шикарной попкою
     Я буду нарасхват,
     И гордою походкою-
     Сам черт уже не брат!
                Я погружусь в прострацию
                Израненной душой.
                Нет, лучше в медитацию...
                Нет, все-таки...в запой...
    А может не в прострацию
    Мне надо уходить?
    Сменю ...ориентацию!
    И- так тому и быть!