Темнота вокруг...

Варвара Абдулалимова
Темнота вокруг,
Никуда не скрыться,
Замыкается круг
Где у кого мне укрыться

На душе идет дождь
И на небе звезд не видно,
А вдруг меня не украдёшь
И от этого обидно

Не от людей бегу,
Не от судьбы,
И от нее не убежать,
Я жить так больше не могу,
В надежду верить, бесконечно ждать...