Спасибо Ей

Евгений Шрайнер
   Спасибо Ей! Она вернулась.
   Она простила и пришла.
   Она прощаяя улыбнулась
   И горе прочь, и с плеч гора.

   Как хрупко в мире этом Счастье,
   Судьба капризна, не иначе!
   Жизнь превращается в Ненастье,
   Когда теряем мы Удачу.