я пью за...

Эгор Раскольников
Я пью за лето, за февраль,
За милых дам и мужиков.
За чистую как снег пастель,
За юбилей своих шнурков.

За дембелей и рядовых
За друга детства выпью я
За тех, кого уж нет в живых
Ну и конечно за родных.

За девушку свою до дна,
За счастье завтрашнего дня,
За белый свет в конце туннеля
За светлый взгляд своих друзей.