Тебе не больно говорить Прощай?

Дарья Сергеевна Орлова
Тебе не больно говорить "Прощай"
И отвергать измученную душу?
Иисусе, Бог Всевышний, выручай,
Вскрой суть проблем и выведи наружу.

Открой глаза и сердце отвори
Тому, кого люблю, с кем быть желаю,
Обиду и тоску заговори...
Есть чувства у тебя, я точно знаю!

Любовь свою мы сможем воскресить,
Нам в это остается лишь поверить.
Конечно, было б проще все убить -
Всю жизнь потом оплакивать потерю...

Есть путь иной - бороться за любовь
И я его с надеждой выбираю...
Стучит сердечко и гоняет кровь,
Но я с тоскою жгучей пропадаю...