Реанимации...

Дохлая Мальвина
Мы когда-нибудь все возвращаемся
В наш извечный и каменный дом.
Сердце кровью в слезах обливается,
За чужих, - за себя лишь потом...

Нету больше забот вечно-ветренных,
Лики лун засветят зеркала.
За тебя уж поставили свечку,
За тебя, за него, за себя...

Ты придёшь в мир пустой и спокойственный..
С чёрных крыш облетят купола,
С чёрных крон упадут листья тополя,
Чёрных душ засветятся глаза...

Я открою огромные окна,
Словно души летят облака...
Я поставила свечку церковную,
За тебя, за него, за себя...