Сегодня так пасмурно...

Варвара Абдулалимова
Сегодня так пасмурно. Снег за окном
Ложится и в вихре взлетает.
А ты где-то там, от меня далеко
Живешь и меня вспоминаешь.

Меня не забыл - уверена в том,
Ведь сердце меня не обманет.
Мигает, поет, веселится, кружит
И образ твой в мысль обличает.

И сразу - стоишь ты и держишь меня
Так бережно, нежно за руку.
А я - что весна, а я - вся твоя,
О, вынести б  мне эту муку!

Еще б заглянуть мне в эти глаза,
Еще б прислониться губами.
Я б жизнь за тебя до конца отдала,
Но на что тебе жизнь другая?