Тень шальною болью обнимает

Моямечта
Тень шальною болью обнимает
И вырватся нельзя покуда день
Как же плохо иногда бывает
Жду ночь, должна уйти мигрень

В ночи все тени растворяясь
Уходят в доль дорог ночных
И ночь как мать за плечи обнимая
Всех защитит и слабых и больных

Покуда жив ты и селен мой друг
Ночь тебе помоч не сможет
Лиш разум твой спасёт от мук
Но червь сомнения душу гложет

Пусть сомневаешся ты иногда
Что день заветный не наступит
Я верю друг, но верь и ты
Что тень сомнения всё таки отступит

Придёт то солнце, что затмит всю тень
И темнота уйдёт с сомнением вместе
Я верю друг, но верь и ты
Что день заветный к нам прейдет без мести…