Одной

Моямечта
Как прокаженый кличет смерть
Во сне он видел небо голубое
А по утру готов сгореть
Но лиш бы не терпеть всей боли

Так и я зову её когда мне плохо
Готов я в ней сгореть, как не было б жестоко
Лишь только бы не быть мне одному
И я опять в её глазах тону

Прости что редко вспоминаю
И каждый раз прошу дать в долг
А утром всё я забываю
Прости что время жизни я в смерти вечности прожёг

Сказав: "Прощай мой друг на вечно!"
Не видиш боли и тоски в глазах?
Я просто знал что наше время млечно
И сердца два не смогут жить во льдах

Разум болью обжигая
Не уходи! хотел я крикнуть в след
Фотографии в памяти сжигая
Я смог... Я пережил тот бред