Без названия

Найрэ
Я проклянаю хмурое утро,
Светлое небо с землёй под ногами.
Новою позою камастутры
Вечное солнце вставало над нами.
Жги свою совесть огём преисподни!
Ночью над миром становится зябко.
Чёрные тучи. И ветер холодный
Снова в лицо мне кидает перчатку.