Крестики

Олег Сацура
Чёрны на кровати
тысячи распятий.
Я убит, и хватит,
дьяволовы братья.

Крестики прогнили,
сломаны без силы.
Сорваны кристины -
мы бесперспективны.

Быстро прогорело
сломанное тело.

Можно жить, наверно,
с этой переменой.


*Блок "Вербочки"