Случится

Мария Кокорнова
Это случится тенями падать вниз
Незачем дальше движенье по кругу
Ты получишь свой первый приз
Я получу тело мёртвого друга

Сияй звезда тебе осталось всего лишь
Несколько тысяч неоновых лет
Ты веришь в это и глаз не сводишь
С неба молчащего вечно в ответ

Собери последние тонкие деньги
Уезжай куда-нибудь в рай на земле
Недостающие хрупкие звенья
Раненой жизни так нужной мне

Улыбается  фарфоровый месяц
Месяц без горечи медленных фраз
Сколько моё одиночество весит
Переделывать слово меня на нас

Следы усталости, следы печали
Это случится это придёт
Кого встречали и провожали
Бледненьким месяцем на небо взойдёт