Частичка тишины

Дохлая Мальвина
Иногда мне так хочется жить в тишине,
На луну тоже часто мне хочется выть...
Вспоминаешь ли ты иногда обо мне?
Ты когда-нибудь сможешь меня позабыть?

За окном прошуршал листопад в тишине
Что же ты обо мне можешь знать?
Спросишь ты вспоминаю ли я о тебе?
Я отвечу тебе что учусь забывать.

Кто же создал любовь? Это адская боль!
Я пол жизни отдам за пол дня тишины.
Я учусь забывать, я учусь не любить
Всё равно снятся мерзкие сны...

Я хотела мгновенья покоя и сна,
Мне достался конечно же ты...
Я прощаю тебя, отпускаю тебя,
У тебя я прошу тишины...

Если хочешь не буду тебя забывать,
Если хочешь могу и забыть...
Только помни одно: я уже никогда,
Не смогу никого полюбить...