В ночь всех замков

Мириассаель
В ночь всех замков открыты двери -
Проклятья разом пали ниц.
Сегодня на свободе звери,
Что по ту сторону границ.

Открыто небо и пространство.
Нет кары тянущей к земле.
Манит межзвездное убранство.
Часы затихли на нуле…

Теперь нет силы и закона
Что держит тьму ночных глубин.
С земли растет подножье трона,
Что вижу только я один...


              03:55                26 августа 2009 г.