Мёртвые Президенты

Антон Прада
стрип. стрит блюз д. ля купюр /Не-Ангел/ continue

21/08/2008

Мёртвые президенты
Говорят/шуршат/шелестят.
Ездят туда/сюда вагонами.
Объединяются тысячными
И миллионными.
Валятся в твои сны
Килотоннами.
Серые глаза стали
Холодными и бездонными.
Они просят ещё.
Они просят ещё. Больше.
Мёртвые президенты.
Складываются в пачки/перевязка/верёвочка.
Они с разными гражданствами/лицами.
Дружат втайне с милицией.
Борделями/церквями/убийцами.
Скручиваются, лезут в нос.
Опять складываются пачками.
Деньги решают не всё.
Деньги решают не всё.
Мантра для неудачников.

www.youtube.com/watch?v=zA0hpAqQc_8