Ожидание

Нетти Кляинберг
     С    утра все дождь и дождь,
       Все дождь и дождь,
       А я его совсем не замечаю,
       И будет день один 
       На день другои похож,
       Пока тебя опять не повстречаю.
          Все дождь и дождь с утра,
          Все дождь и дождь...
          Ты пошутил тогда,
          А я серьезно жду.
          Но может быть, ты все-таки придешь?
          Ведь шепчет дождь:
          Приду, приду, приду.