Звёздной вуалью небо окутано...

Галина Воленберг
Звёздной вуалью небо окутано...
Месяц резвится на Млечном Пути...
Знаю, нужна в этом мире кому-то я...
Знаю, должны мы друг друга найти...
Сумерки скрыли поляны и прОсеки...
Ночь обнимает бесстыже домА...
Бродит тоска...где-то отзвуки осени...
Может быть, я виновата сама?...
Скоро рассвет...в небе вспыхнет туманностью
Звёздной дорожки исчезнувший след...
Боль отзовётся нечаянной радостью...
Знаю, что лучше тебя в мире нет...