Причастие

Вера Стремковская
Причастие, прикосновение...
Губами чашу ощутить мгновение
Всевышней милости заветного вина, -
Причастной быть, нести ответ сполна
За это знание, за красоту любви,
За торжество прощения обид,
За гроздь рябины, терпкий вкус ее,
За новизну пути,что жить влечет...