Человека век не долог...

Андрей Соболев
Человека век не долог,
Жизнь людская коротка,
И уходит, тот кто дорог,
И нас мучает тоска.

Изменить уже не в силах,
То, что нам не изменить,
Мы теряем сердцу милых,
Продолжая дальше жить.

Тихо все туда уходят,
Будем там и мы с тобой,
И других уж час приходит,
Ставя точку над судьбой.

1997г.