Полупроводники

Сергей Кадушкин
Какое горькое вино
Смотреть в окно и улыбаться.
Напялив мерзкое жабо,
Со всей бездонностью паяца.

И в безнаказанности сна
Плевать в людскую мешанину,
Срывая вечность с потолка
И прославляя гильотину.

Но где же вход, раз выходя
Мы помним все, вплоть до минуты?
- Не возвращаются туда,
Где неисправны парашюты.