Одиночество носим за пазухой...

Оксана Королёва
Одиночество глушим в общении…
Как больнА эта бОльная бОль…
Одиночество...
Радость Прощения... -
- Вот она жизни нашей соль!

Одиночество носим за пазухой,
Прикрываем больные места,
Улыбаемся встречному радостно,
А на Сердце Тоска и тоска…

И большая Тоска и малая,
Ждёт Душа Свою Встречу, Ждёт.
Верит-верит душа и надеется,
Что придёт эта Встреча, придёт!!!