Туда меня заводят сны...

Татьяна Самойлова 2
Туда меня заводят сны...
Иду с закрытыми глазами
От низости до высоты,
Пытаясь прозревать руками.

Губами ветер ощутив,
Всей сущностью в него вникая,
Застыла в янтаре светил.
Я грешница и я святая.

Под прошлым линию черчу...
Минута до...
В мою мечту войди, хочу...
Боль...но...