Ещё одна маленькая басня про Муху

Владимир Кобец
Простая Муха - персонаж рассказа -
Ни в чём не знала у родителей отказа.
Большим начальником был Мух - её отец.
Он не жалел ей ни нарядов, ни колец,
Она могла летать, куда хотела,
А по ночам гуляла с мотыльком,
И на "липучку" потихонечку подсела...

    -----------------
Печально, коль ни в чём
Отказа чадам нет-
"Липучками" увешен целый свет...