Забавы

Шаман Григорий
Как сладок грех!
Не проклинай меня ты Боже.
Я не могу без всех утех:
Прекрасно каменное ложе...

Плавятся черные свечи
Из некрещенных детей
Еще один грех мне на плечи,
На святость многих людей.

Распятье разбито на щепки,
И кровью алтарь окроплен.
Сгорели церковные свитки,
Но дьяволы здесь не при чем.

Попрали гордо идолов своих
Две черни в тайне полумрака,
Одно дыханье на двоих,
И души без стыда и страха.

Не ждем ни суда ни жестокой расправы,
Ни зла ни добра от небес
Не знает про плоти нашей забавы,
Ни ангел хрустальный, ни бес.