Нежность

Татьяна Самойлова 2
Такая нежность!.. Просто мрак...
Его рука скользит по телу...
И надо б "нет" сказать, но как?
О, Боже!.. как его хотела!

Смотрел в глаза... какая жуть...
Во взгляде чертики смеялись.
И ночь, и сумрак, пальцы чуть
К упругим бедрам прикасались.

Дыхания два в один коктейль...
Пьяна от страсти рвала мысли.
Сама легла в его посель
И слезы на ресницах висли.

К дрожащим тайнам он припал.
Он отменял мои запреты.
Он ведал суть, он точно знал.
Вводил в меня свои заветы.

И над погибшей тишиной
Он прогремел свою победу.
И торжествующей волной
Меня из тьмы он поднял к свету.