Фатальная рассеянность

Андрей Кошмаров
… Так, страница пусть пополнится.
Карлссон пришел к любовнице.
Как во всяком анекдоте,
В дверь звонок. Она – в улете:
«Что нам делать? Вот же ужас!
То звонит законный муж мой!»
«Счас, в окно!» «Здесь высоко!»
«Так летаю я легко!»
Карлссон порхнул в окошко,
Дух перевела немножко
Та неверная жена,
Открывает дверь она.
Муж с порога: «Кто здесь был?»
«Никого!» "Я что, дебил?
Стерва ты! Тебе не верю я!
ЧЬИ ШТАНЫ ЛЕЖАТ С ПРОПЕЛЛЕРОМ?!»