Продолжение банального прикола...

Анна Балдежная
Если вы не читали историю про то, как я разыграла лучшую свою подругу, то скорей всего этот экземплярчик не представит для вас большого интереса.
Мало было написать Яне валентинку от имени Глеба (которого "в женихи" прочила ей чуть ли не вся параллель. Ещё одно подставное любовное послание получил и мой "худший друг".

О Глеб! Как это душу греет
Тебя любить и уважать!
Ты - ангел во плоти!Я верю,
Ты - самый лучший! (мне под стать!)

Короче, я в тебя влюбилась.
Кто я, ты знаешь хорошо.
Я исстрадалась, истощилась,
Я сохну по тебе - и всё!

Мой милый друг, не откажи мне
В приятном обществе твоём.
Взаимность в чувствах подари мне
Ну... и колечко заодно...