Туманом мятным...

Татьяна Самойлова 2
Туманом мятным мысли вьются,
Медовым запахом дыша.
И мотыльками в сердце бьются
Желания, пчелками жужжат.

Легко касаясь нежной кожи,
Как свежий ветер белых гор,
Его рука меня положит
На расцветающий ковер.

Раскрыты все мои секреты,
И тело млеет от тепла.
Я на вопросы дам ответы.
И только "да", лишь только "да".

В тени чарующих мгновений
Во влажных тайнах бродит он.
Сорвется сумрак откровений
Со сладких губ в ванильный сон.