Счастье

Алёнка Исаченко
Недопитая чашка чая
Ещё хранит тепло твоих рук.
Я коснулась её случайно,
И улыбка скользнула вдруг.
Ты не тот, кого ждать придётся:
Ты вернёшся с работы домой,
Поцелуешь меня, улыбнёшься,
И мы будем смотреть кино.
И твоя голова усталая
Мне опуститься на плечо.
Старых страхов снежинки талые
Испарились уже давно.
Ты заснул. Твои губы сжатые
Постепенно расслабил сон.
Я тебя по щеке погладила
И заснула рядом с тобой.
Быть с тобой в любое ненастье,
Быть с тобой, чтобы не случилось -
Я хотела описать счастье.
Кажется получилось.