Он мой?

Татьяна Самойлова 2
Он пил до дна мои желания
Пьянея с каждым новым "А".
Он сдерживал свои признания,
Не облекая их в слова.

Перед закатом был он нежен.
К рассвету он рычал, как зверь.
И путь мой до...,как сон безгрешен.
И сон потом, как грех теперь.

Из петель слов его удавки
Себе сплетаю каждый день.
И в сердце нежное булавки
В мое ему колоть не лень.

Дурманит душу ожидание
Заветных мук - его оков,
Непредсказуемость свидания,
Обьятий нежность,сладость слов.

Он - неприступность высей горных.
Он будоражит кровь мечтой.
Вся суть моя ему покорна.
И всякий час вопрос: "Он мой?"