Серебро твоих глаз

Лана Палеолог
Серебро твоих глаз,
Стайка рыжих ресниц,
Как магический знак
Вдохновенью.

Будоражит меня
Твой играющий смех.
Не могу удержать
Восхищенья!

Как же ночь коротка,
Просыпаться пора.
Одеваю свои
Украшенья.

Не оставлю тебя,
Я тебя обрела.
Этой ночью, в минуту
Затменья.