Мы - Ангелы. Ангелы падшие...

Шеина Татьяна
Мы - ангелы. Ангелы падшие
За чувства - бессмертье отдавшие,
Мы свет своих звезд потерявшие
И голос небесный глушащие.

Мы истинность слов позабывшие,
И веру в сердцах погубившие,
Свою благодать раздарившие
И в горестях счастье убившие.

Мы - ангелы. Ангелы падшие,
Небесный свой дом потерявшие,
На Землю свой дух отпустившие,
Вот только причину забывшие.

Слезами глаза расплескавшие,
На небо с тоскою смотрящие.
Все души свои раздарившие,
Мы - ангелы. Ангелы - нищие...