Прости...

Аленка Шульга
Прости, мучение одно
С тобой идти мне по одной тропинке
Как не старались, всё равно
Сцепились души наши в поединке.

Все было в нас, и все прошло
Не сберегли мы наше счастье
Ты - был чудесный летний сон
Но наяву, как оказалось,  все
                не так прекрасно.